2018年的国考公务员什么时候考试?

全部回答

    根据工作安排,中央机关及其直属机构2018年度公务员招考报名时间为10月30日至11月8日,公共科目笔试时间为12月10日,届时请广大考生关注。辽宁中公教育为您准备了最全面的国考知识专题,专题包含了2018国考公告、职位表、大纲、报名入口时间、准考证打印、报考指南等信息。
    考生可以收藏此专题及时查看2018国考相关信息。注:国家公务员考试从2013年至2017年这几年招考公告发布时间主要集中在12日、13日、14日。从发布公告到开始报名,中间会有几天的间隔,考生可充分利用这段时间仔细查阅公告和报考指南,以确定自己是否可以报考。
  笔试时间主要集中在11月最后一个周末或12月第一个周末,日程安排比较稳定。  公告包含哪内容:一、报考条件;二、报考程序;三、考试内容、时间和地点;四、体检和考察;五、公示拟录用人员名单。
  具体内容可点击以上招录公告查看。