服装打板师工资多少钱?

全部回答

    服装打板师的工资5000到12000元/月,打净板的工资低5000元左右,做内销打板的工资高7000到8000元,做大牌服装打板的工资更高10000元左右。也分地区,北上广深10000到20000元不等。
  大连、西柳、沈阳、哈市、佟二堡10000到15000元。还得看你在哪里学的服装制版技术,不同学校教的技术含金量不同,技术含量高的学校你出来就不走冤枉路,涨工资也快,我干技术科长12年了,有很多新起点的学生到我这里来面试版师,他们普遍的水平都挺高,新起点学生的笔记我也看了,技术含量很高,有学习需求的可以上网搜“新起点环球服装”,进入校网了解一下吧。
    祝你找到一个工资高的地方上班。 。

服装板师的工资看在什么地方干,北京上海工资高15000元左右,我现在在江苏工资也不错12000元,在服装设计工作师担任版师,先练练,大连新起点服装学校的师兄想跟我合伙开一个设计工作室,今年练好了,来年准备开干。

服装打板师的工资6000多,我身边的朋友个别有能拿到1万的,我正朝1万努力呢。听说新起点的学生工资都挺高的,有时间真想去新起点进修,但现在还得供孩子念书,缺钱呐,加油吧,同志们。