服装CAD打板用什么软?

服装CAD打板用什么软件

全部回答

    服装cad电脑打版就是用电脑取代手工的服装打版\放码\排料。但是服装CAD必须建立在手工基础上。没有任何相关基础的人学了CAD是没有意义的。一般可以在电脑里直接出头样然后放码排料,也可以头样手工出来,然后通过数化仪输入手工头样然后进行放码排料。
   你问这个问题很显然你对服装不是很了解,对服装打版更不是很了解。    作为基础积累以及服装设计核心(服装结构设计,也俗称服装打版或服装纸样)学习。高鸿老师所著《服装结构设计及其应用》以及《服装厂纸样大全》这两本书较实用,值得一看,对以后的正式学习以及将来的工作都有比较实用的帮助。
  都是139元。,不是那些东拼西凑几十元的理论书,详细介绍你可以上这两本书的百度百科了解。

    服装cad电脑打版就是用电脑取代手工的服装打版\放码\排料。但是服装CAD必须建立在手工基础上。没有任何相关基础的人学了CAD是没有意义的。一般可以在电脑里直接出头样然后放码排料,也可以头样手工出来,然后通过数化仪输入手工头样然后进行放码排料。
   你问这个问题很显然你对服装不是很了解,对服装打版更不是很了解。    作为基础积累以及服装设计核心(服装结构设计,也俗称服装打版或服装纸样)学习。高鸿老师所著《服装结构设计及其应用》以及《服装厂纸样大全》这两本书较实用,值得一看,对以后的正式学习以及将来的工作都有比较实用的帮助。
  都是139元。,不是那些东拼西凑几十元的理论书,详细介绍你可以上这两本书的百度百科了解。