在提问没有人回答的情况下,自己回答再采纳是不是作弊?

提问有人回答,但是全部不满意的情况下自己再回答,然后再采纳是不是作弊?会不会被扣分?

全部回答

在提问没有人回答的情况下,自己只能另登记个小号去回答自己的这个提问,然后自己又采纳为最佳答案结束提问。 这样的情况,如果没有人投诉你,编辑也没有察觉,真的作到了“神不知鬼不觉”,你就不被处罚扣分;如果一有人投诉你“作弊刷分”,很容易审核出来,你就会被处罚扣分了。

我记得去年以前“自己”是不能回答“自己”的提问的。 我刚才看了:自己是不能回答自身的提问的。 你可以进入你所提的问题的页面看看就知道了

如果没有人投诉,这不算作弊;如果有人投诉,经过编辑审核,仍然可以认为你这是作弊,照样被处罚不误。

如果被发现,肯定会被扣分的。

那我很快就百万了。

  有个办法,就是你注册多一个帐号。然后用不同的机器,或者把网络断开之后再重新登陆,这样你的IP就会改变,再去回答自己的问题,这样谁也抓不到。 不过,不推荐使用。这样很无耻! 如果你问的问题没有人回答,或者答案不能令你满意。
  而你自己已经有了满意的答案,可以把问题撤销,这样就OK啦。 如果还想继续等待满意的答案,建议提高悬赏分数。俗话说"重赏之下,必有勇夫",相信一定可以得到你满意的答案的。