6个月的宝宝在家游泳好还是在外面游泳好?

5-6个月的宝宝在家游泳好还是在外面游泳好?

全部回答

如果这时候正好是夏天,在家游也不错,便宜还干净。只是来回换水会很累。我家宝贝那时候在家游的,很开心,不过作为爸爸妈妈的我们换水真的超累的。

我觉得在家游泳都可以啦,因为宝宝还少,买个充气的游泳池已经足够宝宝游泳啦,而且在家里游泳又可以省钱一点,就是一定要注意安全,一定要看着宝宝游泳。

可以在家啊,但是就是防水台麻烦了,你看宝宝爱不爱游泳吧,要是很喜欢,可以取外面办卡啊

天气炎热的话就不必要去游泳馆了。很热宝宝会不配合

肯定是在家里游泳更好,一是更卫生,二是更经济,而且什么时候想游了随时都可以游。出去游泳的话要提前预约还要做准备,不太方便。