大家都带孩子去游泳了吗?

大家都带孩子去游泳了吗?在外面游好还是在家游好呢?

全部回答

在宝宝3个月之前我都是带着宝宝去育婴店游得泳,宝宝3个月之后头挺得很好了,我才让宝宝在自己家里面游得

我只带宝宝去外面游过几次,是在外面的婴儿游泳馆,感觉自己买个游泳池在家里要清洗放水要控制水温也挺麻烦的,但是比外面的卫生和经济实惠,各有利弊吧。

我觉得还是在家里比较好一点,外面游泳池那么多人,宝宝小,很容易会传染的,而且那些水也没有我们自己家里的干净

我家阳阳小时候是在家游,现在大了就去游泳池游了,在家游就是防水太费劲了,

我就是带宝宝在外面游。家门口就有,很方便。在家里放水太麻烦了!