宝宝是在家游泳好还是去外面呢 ?

宝宝是在家游泳好还是去外面呢

全部回答

各有各的好处。如果家里有游泳池,卫生间也足够大,就可以在家让宝宝游泳的。配套都会有温度计和游泳圈,大人只要注意宝宝的安全就可以了;在育婴房里游泳,冬天更合适一些,因为有空调不会冷

我是自己家里游泳更加地方便呢,不要大老远地带着宝宝出去。而且也比较放心一些,毕竟外面的东西有没有消毒也是不清楚的。

在家,外面游泳池感觉不那么卫生…

如果特别小的宝宝不建议去外面,现在手足口比较厉害而且外面的游泳地方也有好有坏不好区分,另外游泳也要在孩子有精神高兴时去游时间不能长

最好在家!外面的不卫生!