怎么才能自己在家学会游泳

如果不去外面报补习班,自己在家学游泳

全部回答

如果条件与许的话可以,

好像不行,游泳注重实际练习

  只有水中慢慢体验或教练员指导,才能快速学游泳,不妨按三步法进行: 第一步,熟悉水性,试着在水下憋气。开始可以先沉下一部分身体,慢慢的全身沉在水下,一般能坚持15-30秒。练到这种程度就可以了。

   第二步就是在水中换气,在水面上吸气,沉到水面下吐气,能连贯做10几个来回就ok。 第三步练漂浮,手脚伸直练到能飘3-5米就ok,这些基本动作会了,然后就上网或是看视频,学动作就简单多了。一般三五天就能学会游泳了。

只要水够深地方够广经常游就不信学不会| ???ω??)???

多去游泳池中才能学会游泳。