电脑电压不稳定,可能自动关机吗,电压不稳对电脑有损伤吗

全部回答

你买一个稳压器吧!!!那样容易烧电源

肯定会自动关机的,对电脑会有损伤那是一定滴!

最好配稳压器

没问题,电压和这没什么关系

  你的电脑的电源既是稳压和变压器,稳压的同时把电压变为多种低电压供主板和其他硬件使用,如果电源功率过低有可能造成自动关机的情况,所以买电脑电源不能图便宜,根据现在显卡功能越来越强大,功耗也越来越大,所以有必要选一款额定电压较高的电源来使用,以保证系统的稳定,好的电源在电压过低时会自动保护自动关机,但这个关机的过程是快速的,这就造成很容易丢失系统文件,造成文件丢失,甚至损坏操作系统。
  也有可能会造成硬件损坏。