新三板的交易场所及股票代码是什么?

全部回答

     新三板挂牌股票的交易场所是全国股份转让系统,设在北京市西城区金 融大街丁 26号金阳大厦,即人们所说的“北交所”,是经国务院批准设立的 全国性证券交易场所。申请挂牌公司、挂牌公司及其他信息披露义务人、主 办券商依法披露的信息,应当第一时间在全国股份转让系统指定信息披露平 台(www。

     neeq。 com。 cn 或 www。 neeq。 cc)公布。 在新三板挂牌的股票代码为:43 * * * * (2014年5月19日之前)和 83 **** (2014 年5 月 19 日之后)。