在校大学生想做点兼职做什么好呢?

全部回答

其实,做家教是最轻松,拿钱还多一点,工资基本不拖欠的;当然你也可以去做销售员,这个一般比较累,工作时间长,工资一般拖的比较晚才会下发。还可以在饭店,超市,电子用品那里打工。

请注意几点要求: 1、要有支付宝帐号,没有的自己先去申请好,钱是通过支付宝担保支付给您的,绝对信誉。 2、ADSL用户,家里上网,单台电脑,可以换IP(即断网重拨IP改变) 3、每天在线时间5小时以上。 4、有耐心,这里是劳动赚钱,按您帮我们投票数给钱,不是天上掉馅饼。 5、每天收入5-20元,做的多的30元以上,看不起小钱的拒绝加入~!

你可以开个网店啊 做虚拟物品 前期有点麻烦 你要有兴趣的话我可以教你

可以选择网上开店和做一些企业的校园代理 这杨不是很耽误时间又可以赚钱

挣钱多的而且正规的去肯德基,不过有的要求必须是本市户口有的则不限 锻炼人语音的是发单促销员类,这种兼职干不干由自己决定,临时有事的话可以提前通知中介取消兼职