在校大学生怎样才能接会计兼职?

全部回答

  上进的小娃娃。不过为单位做账不现实啊。11月到次年4月可以去事务所实习,先看看人家是怎么做帐的。让你们学校毕业班导师帮着找一个。年审期间事务所里有好多杂活,他们会找在校的大学生,廉价而且可靠,干活也认真。
  在里面不仅能学到好多会计知识,还能接触好多社会知识,机会也多(比如你在里面就更有可能有机会接到代账工作),很有利于大学生成长。我曾经在事务所实习了三个月。你的会计学基础稍微浅了点,再深点学吧。
  另外提醒你,不要老张望着往外走,要学好你的专业课。