在校大学生兼职找工作做什么最好?

全部回答

1.自己批发一些小商品在校园网上卖 2.去校外的商场做导购 3.去公司实习 4.开个小饭馆小工艺品之类的小生意创业 先想这么些吧

大学生兼职也要找到行业,适合进入有人带、有人教的行业。另外就是要投资小、风险小的,我现在从事的项目就有很多大学生的合作伙伴,他们做得不错。 有兴趣的话,可以 咨询,联系方式见名字。

  找到了一个兼职工作大概就是这个样子的 只要你会用电脑 能上网 就可以 5分钟就可以操作 这是本公司的网址 如有意愿加入 点击网址后 进入网址在免费发帖出点击 随便发帖发张帖子,但不能是服务、教育培训、求购、求职、求租和KTV项目的 发帖完毕后 点击进入此网站 填写您的个人资料 稍后将会联系您 我也是大学生 我就这样兼职 还行 挣得不多 一天10块20块吧 哎~~~没办法啊 你看看行不。

我觉着是实习或者开网店不错的,兼职什么都行的,就看你是自己做什么了,不过呢,你可以去网上看看的,就像智联,818工作网,1010兼职网上面看看,总有你想要找到吧。

开网店也可以兼职自己创业啊!还能锻炼自己各方面的能力,为自己打下坚实的基础,我目前是开淘宝网店的兼职专职都适合,有兴趣来访哈,全程指导。名字是我扣扣名独一无二的。

创业,请上178招商加盟网找创业项目,创业点子