求清穿的空间文小说

只要是清穿的,并且是空间文的就行

全部回答

    空间异能的种田文吗,我也喜欢~~~~ 1《清朝梦幻庄园》一个汉女的清穿之旅 大龄剩女的清朝生活 且看一个冒牌的仙人弟子,忽悠冰山四四的精彩人生~~~~~~ 2《穿越胤禛福晋》穿越了,穿成谁?胤禛的嫡福晋 哦!胤禛,神马?胤禛,那个喜欢娇弱年妹妹,圈死N多兄弟的多疑无情皇帝胤禛 老天,让我穿回去吧! 穿越到费扬古女儿的小护士在自家的神秘空间中读着清朝的历史 蓦然发现最讨厌种马的自个穿成了大种马胤禛的嫡福晋 怎么办?乐天的小护士三秒钟后给自己定下了往后的生活目标: 那就是做胤禛最完美的贤惠妻子,务必让胤禛在繁忙的政治生活中勇于发现各种女人的美 而我们的小护士则边在空间中种种田,边观看胤禛与众小老婆们的现场版言情剧 3《清朝穿越记》看了太多的清穿文,自己也想写一篇,就当圆自己一个穿越梦。
     齐珞和父母一起穿越到清朝,成为历史名人---乾隆的老妈 只想和自己父母平淡幸福生活的齐珞该怎么办? 既然已经来到这了,那么我的人生我做主! 4《清穿之杯具时代》这是一位伟大的母亲, 这是一位光荣的母亲, 这是一位造成了清朝历史上最大杯具的母亲…… 她穿越为乌拉那拉氏,乾隆继皇后。
     爱珠宝,爱孩子,梦想找一个欧洲美男,还计划着被废后在江南的美妙生活…… 但,当她第一个孩子出生后,这个梦想立刻化为了泡影,因为她大儿子是圣祖康熙…… 她不死心,还想为梦想努力一把。
   但,当她的大女儿出声后,她彻底死心了,只能咬着手绢流着宽面条泪——不带这样玩人的啊!! 不过,这不是最大的杯具,当一朵小白花还有那一只鸟和一朵花进到这京城来后,我们的皇后终于摆脱了杯具,而整个乾隆朝的杯具降临了…… 于是,我们只能说——万佛保佑喔! 5《一笑清国》一个流淌着温柔缠绵女人味儿苏绣女子来到清朝,阴差阳错嫁给雍正,她不奢望获得爱情:你是老板,我只是你的小秘。
    且看她怎样一点一滴侵化冷漠腹黑男那粗糙、坚硬的心。 6《重生在顺治末年》博学多才,医术超群,还带了个能储物,能种田的空间戒指。 千方百计的想要过上自由、安乐的生活,不曾想却意外的结识了大boss老康…… 。

《和珅新传》 作者: 独孤黑马

《一笑清国》、 《重生在顺治末年》 一笑清国, 清色莲华, 穿越胤禛福晋