基本账户开通网银业务需带什么

全部回答

    请问你说的是什么密码错误啊?农行密码有好多种的(烦都烦死了- -):比如取钱用的密码叫支付密码,卡号登陆时用的密码是查询密码,手机银行登录用的是电子银行密码、、、 根据你的描述,k宝密码能使用的话,“被冻结”很可能指的是账户取钱的密码被锁定了,锁定后是需要去营业网点解锁的,户主本人带上有效身份证和银行卡去办理。
     证书是在网银交易时需使用到的东西,证书下载完毕后是保存在k宝里的,有两年的有效期。在使用网银交易的时候,直接把K宝查到电脑上使用就可以了,不用再下载了。证书无法下载的话,是无法进行相关转账购物操作的。
   证书下载后,是可以在其他电脑上继续使用的,如果电脑提示“请求的业务需提交客户端证书”,可能是电脑没识别到证书导致的,建议下载对应的驱动安装,稍后再试就可以了。   农行的网银是比较烦,不过用熟后就还好啦、、、 ---------------------------- 附: 检查K宝里有没有证书的方法: 操作步骤如下: 1、先插K宝(如果没有下载过证书,先下载证书) 2、检查你电脑右下角是不是有农行的小标志,如果有,就双击它,然后查看证书,看证书是不是存在,是否是在有效期内(已经过期的话要去补打两码,下载新证书)。
    如果有证书,再验证下K宝密码,若能效验密码则说明你证书没问题。 3、在管理工具中看下有没有“注册证书”,如果有,点击注册下证书。 一般情况下,操作到这里就能正常使用了。
   如果无法查看到证书,很有可能是电脑没有识别K宝证书。 1、先换USB插口,看看是不是接触不良导致的。   2、排除接触不良原因后,还是无法识别,就是驱动问题了。到农行网站重新下载K宝对应的驱动,安装。