玫瑰小镇嫁接模式。什么接什么可以得到什么?

我想问问QQ游戏的玫瑰小镇,真新的这样玩法, 怎么个接可以得什么花?

全部回答

    含羞系列:蒲公英 蒲公英 蒲公英=含羞快乐游 蒲公英 玫瑰=含羞玫瑰 蒲公英 雏菊=含羞幸福花 蒲公英 牡丹=含羞国色天香 蒲公英 栀子=含羞白玉荷 蒲公英 海棠=含羞垂丝海棠 蒲公英 康乃馨=含羞赤子之心 蒲公英 向日葵=含羞金色阳光 蒲公英 百合=含羞爱丽丝 蒲公英 郁金香=含羞洛拉多 四季系列:梅花 梅花 梅花=四季五福花 梅花 玫瑰=四季玫瑰 梅花 蒲公英=四季快乐游 梅花 雏菊=四季幸福花 梅花 牡丹=四季国色天香 梅花 栀子=四季白玉荷 梅花 海棠=四季垂丝海棠 梅花 康乃馨=四季赤子之心 梅花 向日葵=四季金色阳光 梅花 百合=四季爱丽丝 梅花 郁金香=四季洛拉多 百日系列:雏菊 雏菊 雏菊=百日幸福花 雏菊 玫瑰=百日玫瑰 雏菊 牡丹=百日国色天香 雏菊 栀子=百日白玉荷 雏菊 海棠=百日垂丝海棠 雏菊 康乃馨=百日赤子之心 雏菊 向日葵=百日金色阳光 雏菊 百合=百日爱丽丝 雏菊 郁金香=百日洛拉多 流云系列:牡丹 牡丹 牡丹=流云国色天香 牡丹 玫瑰=流云玫瑰 牡丹 栀子=流云白玉荷 牡丹 海棠=流云垂丝海棠 牡丹 康乃馨=流云赤子之心 牡丹 向日葵=流云金色阳光 牡丹 百合=流云爱丽丝 牡丹 郁金香=流云洛拉多 霸王系列:栀子 栀子 栀子=霸王白玉荷 栀子 玫瑰=霸王玫瑰 栀子 海棠=霸王垂丝海棠 栀子 康乃=馨霸王赤子之心 栀子 向日葵=霸王金色阳光 栀子 百合=霸王爱丽丝 栀子 郁金香=霸王洛拉多 羽衣系列:海棠 海棠 海棠=羽衣垂丝海棠 海棠 玫瑰=羽衣玫瑰 海棠 康乃馨=羽衣赤子之心 海棠 向日葵=羽衣金色阳光 海棠 百合=羽衣爱丽丝 海棠 郁金香=羽衣洛拉多 厅香系列:康乃馨 康乃馨 康乃馨=厅香赤子之心 康乃馨 玫瑰=厅香玫瑰 康乃馨 向日葵=厅香金色阳光 康乃馨 百合=厅香爱丽丝 康乃馨 郁金香=厅香洛拉多 迷迭系列:向日葵 向日葵 向日葵=迷迭金色阳光 向日葵 玫瑰=迷迭玫瑰 向日葵 百合=迷迭爱丽丝 向日葵 郁金香=迷迭洛拉多 多情系列:百合 百合花 百合花=多情爱丽丝 百合 玫瑰=多情玫瑰 百合花 郁金香=多情洛拉多 彼岸系列:郁金香 郁金香 郁金香=彼岸洛拉多 彼岸玫瑰=郁金香 玫瑰。