QQ玫瑰小镇的玫瑰图鉴里的玫瑰花都是什么花和什么花嫁接得到的?

全部回答

    玫瑰小镇含羞系列:蒲公英 蒲公英 蒲公英=含羞快乐游蒲公英 玫瑰=含羞玫瑰蒲公英 雏菊=含羞幸福花蒲公英 牡丹=含羞国色天香蒲公英 栀子=含羞白玉荷蒲公英 海棠=含羞垂丝海棠蒲公英 康乃馨=含羞赤子之心蒲公英 向日葵=含羞金色阳光蒲公英 百合=含羞爱丽丝蒲公英 郁金香=含羞洛拉多玫瑰小镇四季系列:梅花梅花 梅花=四季五福花梅花 玫瑰=四季玫瑰梅花 蒲公英=四季快乐游梅花 雏菊=四季幸福花梅花 牡丹=四季国色天香梅花 栀子=四季白玉荷梅花 海棠=四季垂丝海棠梅花 康乃馨=四季赤子之心梅花 向日葵=四季金色阳光梅花 百合=四季爱丽丝梅花 郁金香=四季洛拉多玫瑰小镇百日系列:雏菊雏菊 雏菊=百日幸福花雏菊 玫瑰=百日玫瑰雏菊 牡丹=百日国色天香雏菊 栀子=百日白玉荷雏菊 海棠=百日垂丝海棠雏菊 康乃馨=百日赤子之心雏菊 向日葵=百日金色阳光雏菊 百合=百日爱丽丝雏菊 郁金香=百日洛拉多玫瑰小镇流云系列:牡丹牡丹 牡丹=流云国色天香牡丹 玫瑰=流云玫瑰牡丹 栀子=流云白玉荷牡丹 海棠=流云垂丝海棠牡丹 康乃馨=流云赤子之心牡丹 向日葵=流云金色阳光牡丹 百合=流云爱丽丝牡丹 郁金香=流云洛拉多玫瑰小镇霸王系列:栀子栀子 栀子=霸王白玉荷栀子 玫瑰=霸王玫瑰栀子 海棠=霸王垂丝海棠栀子 康乃=馨霸王赤子之心栀子 向日葵=霸王金色阳光栀子 百合=霸王爱丽丝栀子 郁金香=霸王洛拉多玫瑰小镇羽衣系列:海棠海棠 海棠=羽衣垂丝海棠海棠 玫瑰=羽衣玫瑰海棠 康乃馨=羽衣赤子之心海棠 向日葵=羽衣金色阳光海棠 百合=羽衣爱丽丝海棠 郁金香=羽衣洛拉多玫瑰小镇厅香系列:康乃馨康乃馨 康乃馨=厅香赤子之心康乃馨 玫瑰=厅香玫瑰康乃馨 向日葵=厅香金色阳光康乃馨 百合=厅香爱丽丝康乃馨 郁金香=厅香洛拉多玫瑰小镇迷迭系列:向日葵向日葵 向日葵=迷迭金色阳光向日葵 玫瑰=迷迭玫瑰向日葵 百合=迷迭爱丽丝向日葵 郁金香=迷迭洛拉多玫瑰小镇多情系列:百合                                                                                     百合花 百合花=多情爱丽丝百合 玫瑰=多情玫瑰                百合花 郁金香=多情洛拉多                  玫瑰小镇彼岸系列:郁金香                 郁金香 郁金香=彼岸洛拉多彼岸玫瑰=郁金香 玫瑰。