怎样推销 润滑油(基础油) ?

怎样推销 润滑油(基础油) ???希望知道的朋友指点下 顺便发布供应消息我刚进润滑油厂做业务员 不懂得怎么推销润滑油(基础油)的方法!希望知道怎么推销的高手们 教我下这个鸟。。。

全部回答

    1、基础油分很多类,不知你卖的是几类的,要掌握你基础油的产品特点:比如使用寿命长,抗高温能力强,低温流动性好等等。 2、做推销首先最基本的就是对你的产品从技术角度有一个比较全面深刻的了解,同时转化成自己的一套,展示给客户,让其对你从技术上信服你。
   3、多举一些你们本地用正在你们基础油的成功案例的客户,这点很重要!尤其是弱势品牌。   4、对自己自信,对自己的产品自信,如果你自己都不相信自己的产品,你是不会征服客户的心的。
   5、注意了解你客户最关心的是什么,比如:回扣,质量,价格等等。 我就是做润滑销售的,有时间我们可以交流一下。呵呵。