怎么发泄最好?生气的时候?

生气的时候,怎么发泄最好?

全部回答

  不知道你的气有多大,我要是生的闷气呢,我就用第一种就是一般我都是围着屋子走,自己告诉自己我不能生气,我如果生气了,气坏了自己,还让别人开心了,越是这样,我就越不生气,第二种就是我们女人有的时候不是莫名其妙就心情不好嘛,而且还说不出个所以然,我就去拿着MP3放两首劲爆的DJ摇起来要么放两首轻音乐练瑜伽,第三种就是吃,我很爱吃,是个吃货。
  所以我就糟蹋我的胃了。嘿嘿,希望对你有所帮助。

摔打东西,借以发泄。 心情烦躁之时,情绪的发泄至关重要,但怎样的发泄方式最好呢,每个人的个性不同,发泄的方式自然也千奇百怪。 1、闷在心中,独自承受。 这是一种最为伤身的做法,情无处倾吐,烦无法排泄,伤无 力治愈。

捏方便面。。

你可以找你感兴趣的事情做,喜欢看书的可以看书,喜欢运动的可以运动,喜欢旅游的可以旅游;又或者找朋友聚聚,谈谈心,发泄发泄。一个人的话会更压抑的。(这是我的看法,给个好评,谢谢)