生气的时候该怎么样发泄

全部回答

去踢球

楼上的人给了你很多建议,看得你是不是有点头晕? 所以呢,转移注意力是最好的方法!!

去睡一觉吧!心情的好坏往往与身体有关,如果你疲惫不堪,而要做的事情有很多,心情一定会很差。即使不是因为这样,睡过一觉后,总会有一种神清气爽的感觉。

可以去跑步,如果大哭一场回舒服些,当然也可以痛快的哭一场。不必在意别人会怎么想。

可以做做自己喜欢做的事情,或者把心里不顺心的事情写下来,或者找自己的好朋友,父母,亲人聊聊天,让他们为你出主意,想办法解决

去游乐场玩过山车摩天轮之类得很刺激得~~然后随着刺激大喊,还有就是不方便去游乐场得时候可以听CD,把音量开到很大,听那种很强烈得歌,快歌,不要听抒情得~会让你很郁闷得`