当你十分生气的时候,你会怎样发泄自己呢?是对别人发泄?还是对自己发泄?

也许你该和大家聊聊或是????

全部回答

生气的程度一般,去找一个音乐厅大吼大叫,如果很生气,就去打沙包。 何必去得罪别人呢?少一个敌人少一把刀。

  一般来说:在我生气的时候我都要找我自己原因的,因为这样我就不会太生气了~!多检讨自己啊~!你要让自己想得开才行啊。 在有如果还是不行那就听听比较伤感的音乐,放松自己,让不开心的歌曲来帮你释放出来就好多了。

   在有就是我发现我的食欲增加了啊~!这并不是我刻意要去吃的啊。 还有就是我会出去走走的~! 反正我觉得去找别人麻烦来减轻自己不生气的话,我觉得那会更糟的~!不但不能减少生气,而且会更加令自己声气的~! 。

当然最好是对一个别的物体发泄呀!你没有听说过外国有专门供发泄的公司吗? 我一般是找个山上没有人的地方大喊,或者是找个沙袋打一通就行了。怎么样我的方法不错吧!!!如果你试用了我的方法你觉不错你不要忘记多给我加分呀!!!

吃东西,特别是香蕉。

不要发泄了,听听音乐缓和一下心情吧

听音乐啊,