是爱重要,还是自尊重要?

爱和自尊那个更重要?

全部回答

因为爱你失去自尊,有一天你会发现爱在轻视你中渐渐远去,因为自尊你把握爱,那么爱会逐渐升华。

如果他有心,那你放弃一点点自尊,会换来他的疼惜, 如果他心不在你身上了。你放弃了自尊只是自取其辱。 只是这个尺度自己要想好啊,可以为爱妥协一点,但不可以完全的没有尊严。

如果确信牺牲自尊可以换来爱情,那么就勇敢的行动把,比如你喜欢一个女孩,而这个女孩对你也有好感,那么相信你只要鼓起勇气当别人面送他一把玫瑰,他一定会接受并被感动,这个就是牺牲了自尊能换回的爱情

这个问题我也曾经问过自己.爱和自尊那个更重要?我是一个瓶子,是射手与白羊的第三者.以前我如此深爱着他,忍受他一次次欺骗与伤害.我觉得自己的爱已经越来越没有自尊啦.慢慢我变得冷静与理智,我变得独立,坚强.不再像以前那样爱得那么痴,那么傻.我丰富我自己的私人生活,我变得有魅力使他着迷. 爱与自尊不能说孰轻孰重.你应该即使相爱也保持各自的独立空间.大家互相尊重.

俩都很重要的 没有爱你这辈子很悲哀 要是在你的爱人面前没自尊,那你活着还有什么意思呀