请问去网点办理储蓄卡需要带身份证复印件么?

请问去网点办理储蓄卡需要带身份证复印件么?农行有规定网点没有义务为客户提供身份证复印么?

全部回答

不用复印件,现在身份证联网核查,已经不需要复印件了。如果个别银行还要,那么必须提供复印服务,因为这是他们的业务所要求的,所以应该提供业务所需的附加服务。

不用

匿名用户

要的,有些网点方便客户就提供复印机。银行没义务提供的~~~

您好,办理银行卡,只需要带身份证到银行填写表格就可以了,身份证复印件银行的大堂工作人员会帮您免费复印的。希望能帮到你,望采纳。

不需要。带身份证就可以了