悲情现代小说

全部回答

落落清还,凉生,我们可不可以不忧伤(超悲),十年一品温如言,古代的《殇璃》,《华胥引》很悲啊

匪我思存的《佳期如梦》、《来不及说我爱你》 明晓溪的《会有天使替我爱你》 张悦然《红鞋》《水仙已乘鲤鱼去》 周嘉宁《夏天在倒塌》 苏昱《上海夏天》 楼雨晴的《七月七日晴》 凌淑芬的《冷冬寒梅》。 还有《我要我们好好的相爱》、《狼的诱惑》。

明晓溪的《会有天使替我爱你》 张悦然《红鞋》《水仙已乘鲤鱼去》 匪我思存的《佳期如梦》、《来不及说我爱你》 周嘉宁《夏天在倒塌》 苏昱《上海夏天》 楼雨晴的《七月七日晴》 凌淑芬的《冷冬寒梅》。 还有《我要我们好好的相爱》、《狼的诱惑》。