请问女人一个问题?

你和你的男友在一起有4,5年了,在一起的时候几乎是天天吵架,你每次吵架都和男友说分是手,但是还是在一起的.有一天你的男朋友跟你说分手,(因为他没有工作),而你也答应了,过了一段时间,你的男友来找你 你也答应和他在一起,你对于他来说还是一样的重要 那他对你来说还重要吗~~~

全部回答

  你们是相爱的,不然不会分分离离的,只不过你们都太任信了, 等自己考虑清楚后,你们还是会很亲密的在一起的,我相信你们是真心相爱, 你们在彼此的内心中一样的重要,吵架不是一种坏事,不吵的话怎么把问题解决呢? 问题解决掉了,不就好了吗!就怕有些人不吵,这样才出问题呢,这一分手真得是886! 生活就是这样,你是一个好女孩,好运会跟随你的,好好珍惜你的男友吧! 相互理解相互支持吧!携手奔向幸福的未来!。

不是那么重要了。 在每次的吵架后都相互的伤害了,吵架没有好话,要是有心的人都会或多或少的记得那些话, 不会当它没有发生过,心里有了阴影,他也就不是原来的那个他的。他也就不在重要了,当普通朋友还行吧。

那要看你自己了,是不是还在爱着他

不是那么重要了,理由自己想吧

  男人得意的时候,女人无数,他不会太垂顾默默守在他身边的女人,那时候,男人只把女人当附属品,,他一点儿也不害怕会失去她。他愈风光,这个女人的地位就愈不重要。
   到他失意了,没有朋友,仰慕他的女人的素质愈来愈差,数量也愈来愈少,男人对于自己的将来愈来愈悲观,这个时候,本来只是他附属品的女人突然变成了他最大的财产,如果连她也起了,男人就一无所有,于是他毅然的把这个女人纳入他的生命里,好使来日岁月不那么黯淡,反之则亦然。