好象要分手了

和男友吵架时说了分手,他也答应了,我气的走出去他也没有来追我,到现在也没有打电话来.会不会真的分手呢?

全部回答

我看来你对他是蛮在乎的,你既然那么爱他,那为什么总是和他吵架呢?是不是你们的性格不合,或者说你们之间都太要强,所以你们就出现很多的矛盾,很多的分歧,而这些问题你们都互不相让,导致现在的局面,如果你真得爱他,那你就要主动出击,放下面子,给他打电话,请求他的原凉,其是爱一个人并不容易,你要学会包容,学会体谅,只有这样你们的爱情才会永久,才会得到真正的爱。

你们俩当时都在气头上,说出来的话是不够理智的!现在大家该自我反省,仔细想想你们到底是不是真的深爱对方!如果那样就没有什么不好说的啦!根本就不用太在意嘞!

     应该不会。。。。既然是吵架,在气头上什么话都能说出来,所以吵架时说的话是都不能当真的。你说你气的走出去,他也没有来追,可能是因为他想两个人都需要时间来冷静一下吧,他出来追你,追上了,说不定又会吵,这样对两个人更不好了,所以给两个人彼此一些时间冷静的考虑一下,想想为什么总是吵了和,和了又吵。
    。。这样以后在一起的时候就应该避免这样的事情再发生了。。。 其实,有段时间我和他也是总是吵架,很累,我们在一起走的时候,我跟他说,我们先分手一星期吧。。。说起来有点好笑,分手一星期,那么一星期以后呢,他有问我,我说我不知道,我只是想,与其两人在一起总是吵架,还不如分开一段时间冷静的好好想想,这样对大家都好。
    。。不过这个笨想法没有实施,因为他不同意。。。呵呵,每次吵架他都很霸道的把我“绑”在什么,不跟他笑不准我回去宿舍。。。还真好玩,不过郁闷的是,和他生气,从来没超过两天、、、、 其实,两个人在一起,总会有点磕磕绊绊,不过,不论怎样吵,怎样闹,但是要注意一点,千万不要随便说分手!!!! 有些话,一旦说出去就再也收不回来了,说了分手,即使再和好,也跟以前不一样了。
    。。。 记住,不要随便说分手。。。。。也希望你们能早日和好。。。。 。

现在还不好说哦,因为吵架分手,要看是什么原因吵的!

这么大了,还是不成熟 为什么那么冲动? 还是彼此太重视对方了, 那为什么不能谦让一下对方 放下自己的小脾气, 主动找他去吧, 也许会很尴尬, 也许你下不了决心, 但事后,你也许会很庆幸, 自己没有放弃他,你去找他了 找一个爱自己的人真的不容易