面试通过了,让带离职证明,但是原来单位不给开!以入职时没签任何书面文件为由。

之前在一家小公司,不是很正规上了一个月的班,之后我玩儿了半年多,但我在简历上夸大了我上个工作的时间为5个月,现在面试通过了一家公司,让带离职证明,我没有,怎么办啊?

全部回答

主要是这个单位怕你没办理交接手续,给这个单位造成麻烦,这是个小问题。你把辞职报告 老板签字这些东西复印一份给你们人事部门,这个应该有吧,还有你的保险已经撤消了。再有你之前单位的名字你告诉你这个新单位了吗,实在不行你找个章盖上吧,这是没办法中的办法,假章 啊。