古代青楼女子是怎么避孕的?

全部回答

首先是吃避孕药 用一些独特的避孕药服用还有用丝质油纸、破布团、海绵塞入女性阴道作为屏障。古人还用鱼膘作避孕套,可以想像,由于男人那话儿大小不同,找到一个合适的鱼膘多不容易。…… 另外,古人还采用性交后蹲下排出精液、打喷嚏、上下蹦跳。

    在现代的避孕药具出现之前,过去的青楼女子她们是如何采取避孕措施的呢?史书上鲜有记载,野史上也不多见,影视剧也是轻描淡写。巩俐出演的一部电影有这样一个情节:一位妓女在接客前喝下一种汤药,说是喝了就不会怀孕了。
  当然,这种药究竟含有何种成分,无从考证。妓女水银避孕过去妓女们喝的茶水或日常食物中就被放入少量的水银,据说效果很好,当然,妓女们被蒙在鼓里,还以为是可以避孕的香炉灰什么的,不然妓女们知道水银有毒不敢喝啊!“了肚贴”避孕有说将麝香放入妓女肚脐可避孕,如堪称中国“红颜祸水”之最的赵飞燕和赵合德姊妹就采取这样的措施。
    赵飞燕和赵合德两姊妹还不能称为妓女,但殊归同途。这种贴肚脐叫“了肚贴”。贴在肚脐上,就可以了结女人肚子的受孕功能,再不能怀孕了,不过这“了肚贴”已经失传。首先是吃避孕药 用一些独特的避孕药服用用丝质油纸、破布团、海绵塞入女性阴道作为屏障。
  古人还用鱼膘作避孕套,可以想像,由于男人那话儿大小不同,找到一个合适的鱼膘多不容易。  …… 其他避孕法 性交后蹲下排出精液、打喷嚏、上下蹦跳。

过去妓女们喝的茶水或日常食物中就被放入少量的水银,据说效果很好,当然,妓女们被蒙在鼓里,还以为是可以避孕的香炉灰什么的,不然妓女们知道水银有毒不敢喝啊!

有种中药,名字记不住了

吃点杀虫药 顺便连小蝌蚪一起干掉