选择什么样的婚姻?

也许只有结过婚的人才能真正体会到俩个人的生活,做为女人,你们希望生活是怎样的呢?你们是否也像我一样因为丈夫偶尔的晚回而无法入睡,虽然他并没有做什么,只是打牌或跟朋友聊天.

全部回答

哈哈,婚后我觉得两个人也要给对方留一定的空间,不能他的空间里都是你,也不能你的空间里都是他,你说对吗? 给点空间两个人会过的很好,爱情和家庭都一样是需要经营的! 祝大家都幸福!!

     我说呀。其实男女都是一样的或!夫妻之间的爱只要是建立在相互信任。相互理解的基础上。是应该给双方有一定的个人空间; 这个爱是什么呢?就是对丈夫的忠诚,对家庭的负责,对孩子的教育,对老人的孝敬。
  那她晚点儿回家又有什么可以担心的呢? 当然,作为一个女人,你也要不断地与她交流和沟通呵!千万不可入迷。  因为。当超过了一定的度。(量)会引起(质)的变化的呀!这样的例子是多多少少哟! 你教育的方法也应是以理服人为好。
  一是让她的好姐妹与她说说;二是当她开心的时候,你与她谈谈;三是旁敲侧击地要她的父母与她讲讲;聊的内容还是说你多么地爱她。要她多多赔赔你。女人是最知道孤独之苦的呀!她是会理解的。   你说夫妻俩的生活应是怎么样?简明扼要说是:恩爱加责任:夫妻要爱得快乐生活要过得幸福;俩人都要各尽其责; 要明白一点地说: 一是要忠诚; 二是要贴心; 三是要孝敬; 四是要关爱; 五是要责任; 六是要善良; 七是要勤劳; 八是要贤惠; 上面的八条夫妻能做到的话哪能没有幸福而言呢? 当然,钱财也是保证夫妻幸的生活的重要要素!她很晚回家与你共眠。
    我看是你对她还缺少一点儿爱心;如你们俩在一起是快快乐乐的。她难道说会炒乐意? 你好好想想好吗?你有什么吸引力能把她吸到你的身边?那你就好好地努力啊!!。

我的老婆就喜欢打牌的,有时候在楼下朋友家玩牌到通宵,有很长一段时间我要和她争吵的,现在已经不了,觉得无非是喜欢玩玩而已,她没有回来,我也照样入睡,而且睡的很踏实。 这就是我命中注定的选择吧。