选择了错误的婚姻,该怎么办?

全部回答

  不建议更改所谓的错误的婚姻, 就算是两个爱的死去活来的一对,也会因为一点错误而劳燕分飞的, 婚姻中,没有绝对的对和错, 只看你们愿意不愿意在一起过下去了, 离婚不是你们一纸证明就各奔东西的,也总还要面对一些人和事, 如果离婚留给所有的人都是伤害,你是否太自私了呢, 你所谓的错误也许只是你失落时的一种感觉, 并不是真实的感受, 总要给彼此一个努力使婚姻好起来的机会先, 否则,就你的人生就只剩下逃避。

楼上的各位朋友说的很对做到有错就改就可以了,人生没有那么一番风顺的,继续走好人生的每一步是最关键的,

有错就改

知道错了就改正

知道错了就面对,然后解决,

利刀斩乱麻!