只要一连接就提示错误691,请问是怎么回事?

我的电脑本地连接显示已连接上,但是宽带显示未能连接,只要一连接就提示错误691,请问是怎么回事?还有房东用的是电信网络,下面有十多个租户,并且房东给每个租户分配了上网时的用户名和密码。出现错识691后,我再连接就显示无法与DNS主服务器通信等,网络修复时又提示windows检查网络无问题。请问出现这种情况是怎么回事?怎么处理呀?

全部回答

  更多知识尽在华夏联盟错误提示691/31/E0037P障碍现象:由于域上的用户名和密码无效而拒绝访问障碍原因:1、用户因欠费停机或拆机2、用户未正常断开网络,帐号被挂起3、用户名和密码输入有误4、用户设置的密码为弱密码5、拨号软件问题简单处理:1、通过拔打10000号查询是否欠费2、核对用户名及密码是否现错3、将拔号连接的删除并重新创建新的拔号连接4、若以上方法测试无效,建议您拔打10000客服热线。