快带连接不到错误提示619

全部回答

与ISP服务器不能建立连接 原因:ADSL ISP 服务器故障,ADSL电话线故障 解决:检查ADSL信号灯是否能正确同步。致电ISP询问

最简单的方法:打10000报修电话,他们会帮你解决。

宽带连接提示错误代码619,629,691系同一故障类型,错误原因是用户名或者密码异常,包括以下情况: 1、用户名或者密码错误,确认你的宽带账号和密码是否正确 2、宽带账号ONU端口绑定错误,致电运营商给你解绑端口 3、账号欠费或者到期,查询账号是否到期或者欠费 4、账号异地登陆,账号登陆地址与在运营商注册的地址不符