2014哈密瓜价格行情走势介绍

全部回答

    2014哈密瓜价格行情走势介绍     「多美汁」新鲜哈密瓜西州蜜 正宗新疆西洲蜜水果2个装约8-10斤10元优惠券免费领 「豪礼鲜果·送健康 」礼盒火爆开售详情关注本店首页¥45。
  90。     新疆哈密瓜2个装【全国免费配送】 每个约4斤,来自哈密的问候,香脆甘甜,香味宜人。  哈密瓜有“瓜中之王”的美称,新疆哈密瓜其形态各异,风味独特,回味无穷。
    ¥39。60。     百果神农/哈密瓜 新疆西州蜜哈密瓜4-5斤 1粒装 正宗原产地新疆哈密百果盛宴!全场满减99减10元 169减20 299减30!京津冀包邮!   ¥48。00。
         美合 新疆金龙蜜瓜 皇室贡品 新疆哈密瓜 哈蜜瓜 2个包邮 新鲜水果¥59。80。     【齐尚】新鲜哈密瓜 正宗新疆西洲蜜水果新鲜水果坏果包赔 四个18-20斤味甜爽脆水分足 单个重量在4斤左右,一箱2个,总重8斤左右,随机发货¥139。
  00。       悠乐果 yolego 新疆西州蜜 约5斤单粒装 特级哈密瓜8月促销,全场满99立减5元 新鲜上市¥36。90。     【新发地】哈密瓜西州蜜甜瓜 约3-4斤1个装 精选特级新疆水果 新鲜水果【新发地放心产地直供】香甜爽口,美味多汁。
     ¥36。  00。     【源味生活】哈密瓜 新疆哈蜜瓜/甜瓜4个装约8-10斤 新鲜水果 仅限京津地区销售¥198。00。     【新疆馆】吐鲁番特级哈密瓜4-5斤左右 新疆特产全场购物满99立减10元;满199立减30元;满299立减50元¥45。
  00。     [新疆大集]哈密瓜 正宗新疆哈蜜瓜 新鲜水果 甜瓜箱装11-12斤 火澜丹新疆大集食品专营店全场满168元减10元现金,订单满258元,免费再送昆仑雪菊1瓶¥58。  00。
       【美果鲜】西洲蜜哈密瓜5斤哈密瓜中的贵族皇后,比普通哈密瓜甜一倍以上!皮薄脆嫩,味甘如密,奇香袭人,享誉国内外!   ¥59。90。     【优果网】新疆西州蜜瓜 2个约7斤 江浙沪皖顺丰包邮 清甜哈密瓜 时令新鲜国产水果精品水果网购¥128。
    00。     【沱沱工社】西州蜜瓜(哈密瓜) 水果 约2-3斤/个(仅限北京六环内销售)沱沱工社1050亩有机种植农场,获得中国和欧盟有机认证,供港蔬菜基地¥19。
  80。     【全而廉】缅甸网纹瓜 西州蜜瓜 哈密瓜 甜瓜 新鲜水果 1只约4。5斤 多省包邮全国大部分地区包邮¥29。  00。     【鲜仙果蔬】新疆哈密瓜 蜜瓜 新鲜水果 新疆特产 1个新鲜新疆哈密瓜 新疆特产 !!!!    ¥40。
  00。     【果郡王】新疆西州蜜 蜜瓜甜瓜哈密瓜1只装 新鲜水果¥48。00。     2014哈密瓜价格行情走势介绍  1号店     果蔬 恒润优品 哈密瓜 天山哈密瓜 新鲜新疆水果 2粒装净重8斤。
         ¥59。     阿丽米罕 新疆西州蜜哈密瓜128岁老奶奶的瓜5斤左右的哈密瓜预售新品。     ¥79。     阿丽米罕 新疆西州蜜哈密瓜 2。
  5KG左右 2个装哈密瓜新品。     ¥139。     悠乐果 yolego 新疆西州蜜 约5斤单粒装 特级哈密瓜 香甜味美 西域佳品。       ¥36。9[¥36。
  90/件]。     悠乐果 yolego 缅甸进口西州蜜哈密瓜 单果约5斤装 冰糖哈密瓜 新鲜水果。     ¥48。     果意浓 龙吴水果 西州密瓜2个装 约3。8KG 西周密 哈密瓜 网纹瓜甜脆爽口 当季新鲜¥99。
         1号生鲜 新疆 精选哈密瓜 1枚/盒 1。5kg以上     ¥25。9。     品森活 新疆哈蜜瓜1个装约3。5-4斤 哈密瓜 西周蜜瓜 吐鲁番 新鲜水果。
       ¥39。     2014哈密瓜价格行情走势介绍   淘宝网     天果飘香 新疆直供 正宗西州蜜瓜 2个装 甜瓜 哈密瓜 新鲜水果5。  00元/500g     百果神农/哈密瓜 正宗原产地新疆产哈密瓜每个4-5斤 哈密特产零食9。
  80元/500g     新疆特产正宗哈密瓜西州蜜 4个装22斤新鲜水果 郑州市区2小时送达7。23元/500g     哈密瓜 正宗新疆哈密瓜哈密农户直销单个5-6斤 包邮 新鲜水果8。
    33元/500g     哈密瓜 正宗新疆哈密瓜哈密市农户直销5斤包邮 新鲜水果 伽师瓜西域昆仑天使新疆 哈密   10。78元/500g     哈密瓜 正宗新疆哈密瓜哈密农户直销单个5-6斤 包邮 新鲜水果8。
  33元/500g     新疆特产吐鲁番正宗哈密瓜西州蜜4个左右装20斤左右 新鲜水果包邮天山吆喝新疆 乌鲁木齐   9。  40元/500g     新疆特产新鲜水果正宗甜瓜哈密瓜伽师瓜西州密西域特价促销大特价阿峰乾果新疆 阿克苏    5。
  43元/500g     正宗新疆吐鲁番有机哈密瓜香妃蜜礼盒自然成熟5斤全国顺丰包邮西域365新疆 乌鲁木齐   23。80元/500g     哈密瓜 新鲜水果 正宗新疆哈密瓜 新疆水果西州蜜哈密瓜甜瓜4。
    17元/500g     冲钻 正宗新疆西州蜜瓜 哈密瓜 2只约9斤 新鲜水果5。34元/500g     包邮 正宗新疆绿皮哈密瓜头瓜 吐鲁番大伽师瓜甜瓜包甜6斤 特价? 58。
  00。