2个路游器怎么连接设置哇~,~

我有三台电脑上网,由于位置关系必须接两个路游器(我刚好已有两个路游器).具体是猫接一个陆游器,该接一台电脑并再接另一个陆游器,后面一个路游器再接两台电脑.第一个陆游器设置好了,第一台电脑能上网,但第二个路游器不知该怎么设置,所以第二,三台上不了.请教大虾.

全部回答

不必设置(当然可以设置,但没必要)。第二台路由器作为交换机使用-----第一个路由器后接第二个路由器任意端口,使用其它端口接其它两台计算机。三台电脑设置方法相同。 谢谢你的提问!

第一个路游接口接第二个路路游 接入第二个路游的WAN端 剩下的口接另两电脑

不会吧,还是第一次听说哦,好像二个路由器不能直接相连哦,我以前也试过的,。也是上不了网,只有HUB接到路由器上才可以同时用的!!