衣服 5个月宝宝的妈妈们给孩子穿多厚的衣服呢?

衣服 5个月宝宝的妈妈们给孩子穿多厚的衣服呢

全部回答

现在夏天,我家已经是穿短袖短裤了,有时候穿个爬爬裤,有时候穿裙子,下雨天或凉快点的日子可能是长袖+长裤或者短袖+长裤,面料是纯棉或者绵绸或者纱布的,再热点到盛夏,可能就只穿个蛤蟆裤了

5个月的宝宝要根据天气和体质来穿衣服,一般这个天气穿一件棉质的长袖体恤或秋衣秋裤外可以加一件马甲 防止后背心着凉。

亲如果天气要是很好而且在20度以上只要给宝宝穿一件线衣就可以了。如果要是在20度以下就可以给宝宝在多加一件哦。

我家宝宝9个月在家就穿件短衣服,你家5个月建议里面穿个小背心,外面加件秋衣比较暖和,比较宝宝还小的。可以摸后背来判断宝宝是否穿少了或多了。

正好我家瑄也是五个月了我每天就给穿一件单秋衣中午热了就换小背心