在哪里可以看到封闭基金当时的净值?

在哪里可以看到封闭基金当时的净值?和走势图?

全部回答

"封基"的单位净值变化,每周公布一次;现在看到的净值数据,就是封闭式基金上周的净值情况. 在"钱龙"软件上,则可以查找到各封闭式基金的历往净值数据,做法是:点击所要查找的"封基"名,现即时行情图;再点F10,个基的相关资讯都在里面了!

新浪财经基金栏目中可以看到但好象是前一天的。

1.提供一个专业网站:基金买卖网 地址: 在其"基金资讯"栏中有开放基金的每日净值与封闭基金的每周净值排序,"收益率排行榜"栏有月收益排名.基金知识,资讯是非常全面的. 2.建议你下载一个免费行情软件: 所有的行情软件都提供你所需要的内容.