停止交社保费后。可以将之前的失业险和现在的失业险转移合并吗

全部回答

    1、银行储蓄是历史最悠久的理财方式,它的特点就是资金灵活,多少钱都可以投放在银行里,安全性高,支取比较方便,但弊端就是收益太低,而且随着以后银行业的逐步放开,以后银行也有可能会倒闭,银行储蓄也不一定就是一本万利的事情了。
   2、债券对于上年纪的人可能更为熟悉,它是国家在发展的某个阶段通过政府、银行或者企业向社会借债筹措资金的方式,但因为其收益不高,略比银行储蓄高,现在的市场人群也日渐萎缩。   3、股票投资是很大众化的一种理财方式,但由于其收益高,风险也高,而且还需要具备专业知识背景,虽然覆盖人群广泛,但真正盈利获益的人群却不见得多少,尤其近两年伴随经济大环境的萎靡不振,股票市场也已让很多个人理财望而却步了。
   4、基金是比股票稳妥,但也存在投资风险的理财方式,其与股票的共同点都是需要一定的起步门槛,目前各大银行的基金理财产品琳琅满目,获益也是有高有低,收益跟资金条件、投资周期等挂钩,不适宜低收入人群或者没有固定收入人群。
     5、期货则需要投资者具备专业知识背景,这也把很多不懂期货交易的投资人拦在了门外。此外,还有其他黄金、艺术品、房地产等理财产品都需要具备一定的资金门槛,以及对经济政策、大环境等方面的掌控,也阻挡了一部分人群的脚步。

社保转移转移的是养老部分,其它险种是不能转移的、

要看你的保险在什么地方交的、本市如果以前没领过失业保险、可以合并领取、