如何在一个论坛中显示个性图标和个性签名?

全部回答

    个性图标一般可以从论坛中的个人资料中选择,也可以连接网络上自己喜欢的图片的地址,比较简单。 论坛中的个性签名一般要用到UBB代码,论坛都支持这个代码。 在您的信息里加入超级链接,只要按下列方式套入就可以了(UBB代码是红字)。
   [url] [/url] 或者 [url= ]狐朋狗友网站[/url] 按上例套入,UBB代码会自动对URL产生链接,并保证当用户点击新的窗口时这个链接是打开着的。  注意URL的“http://”这一部分是随意的。
   在您的信息里加入电子邮件的超级链接,只要按照下例套入就可以了(UBB代码是红字) [email]foxanddog@ [/email] 按上例套入,UBB代码会对电子邮件自动产生链接。
   在您的信息里加入移动文字,只要按下例套入就可以了(UBB代码是红字)。   [marquee]移动文字[/marquee] [color=red]彩色文字[/color] 以上的“red”可以是: Black #000000 黑色 Silver #C0C0C0 银色 Gray #808080 灰色 Pink #FFC8CB 粉红 Maroon #800000 茶色 Red #FF0000 红色 Purple #800080 紫色 Fuchsia #FF00FF 紫红 Green #008000 绿色 Lime #00FF00 亮绿 Olive #808000 橄榄 Yellow #FFFF00 黄色 Navy #000080 深蓝 Blue #0000FF 蓝色 Teal #008080 青色 Aqua #00FFFF 浅绿 Orange #FFA500 橙色 Brown #A52A2A 褐色 。

个性图标可以自己做或者下载图片 个性签名只要你会使用简单的HTML代码就可以了,或者你会使用FONTPAGE.