为 什么我总是交不到知心朋友

我每次觉得自己总是和别人走不在一起,

全部回答

性格要开朗,不要对别人要求太多,对人要用诚心,要处处体凉别人,不要要求别人对你多好你只要对别人好,慢慢朋友就多了。朋友多了就会场有人来体贴关心你了,这样不就可以交到知心朋友了吗?

相互信任,以诚相待.

也许是因为性格和和,但是我更多地认为是因为你自己筑起的这道自己和别人总是走不在一起的心墙阻挡了你,所以你最好不要再去考虑这个问题,然后去再交往你会发现这个问题就可以迎刃而解了,试试吧.

要是一个两个走不到一起,那可能是别人的问题,可是总和别人走不到一起,可能问题就在于你了。要学会严以律己宽以待人。真诚、信任、沟通都是友谊不可少的。

敞开自己,试着接受别人的缺点和容纳别人走进自己的生活。将自己的爱心付出就可以了。