举报。

若举报别人,成功后有无奖励,失败后有无惩罚? 一般多长时间能知道举报是否成功?

全部回答

  你好,编辑会及时查看用户提交的举报的。如果举报被确认属实,那么对违规的用户,爱问知识人将根据情况进行扣分处理、如果性质比较严重,将可能被禁用账号。 如果被确认,举报者也可以得到5分的奖励分。

  系统也会自动发送邮件进行通知。举报没被确认的话也不会有惩罚的,但是如果多次恶意举报,那么可能会被处罚。 问题补充回答:举报失败后是没有邮件通知的,只有举报成功才会有邮件通知,并获得奖励分。

举报别人,成功后有奖励知识人积分5分.失败后不处罚. 但别诬告陷害哦^_^ 签名:打狗盟主riawb