罗素的哲学著作有哪些?

全部回答

    1。>(上卷,何兆武、李约瑟译,繁体字)2。>(下卷,马元德译)3。>(温锡增译)4。>(沈海康译)5。>(徐奕春等译)6。>(晏成书译>>7。
  >(张金言译)8。>(苑莉均译,本书为论文集,收关系逻辑、逻辑原子主义哲学、逻辑实证主义等10篇)9。>(段德智等译)10。  >(温锡增译)11。
  >(何明译,书品极差,有机会换本品好的)12。>(何新译)13。>(第一卷,胡作玄、赵慧琪译)14。>(第二卷,陈启伟译)15。>(第三卷,徐奕春译)以上皆商务印书馆出版,大部分已收入"汉译世界学术名著丛书"也。
  16。>(王正平主编,改革社版。  收东西方文明比较、悠闲颂、快乐哲学[即>]、人类社会伦理与政治等六种)17。>(上、下,崔权醴译,文化艺术版,是一本图文并茂的好书)18。
  >(上、下,李国山、曹荣湘等多人译,文化艺术版,收自由之路、政治与自由、社会中的自由、自由与组织、政治的理想、社会重建的原则、我的信仰、为什么我不是基督徒等八种)19。  >,(上下,曹荣湘等译,收幸福之路、悠闲颂、怎样才能自由和幸福、婚姻与道德、论教育尤其是儿童教育等五种)20。
  >(傅雷译,陕西师大版)21。>(李惟远译,上海文艺版)22。>(靳建国译,东方版)23。>(靳建国译,东方版)24。>(肖巍译,河北教育版)25。>(何兆武译,广西师大版,收关于论述历史的文章若干和>一书)26。
    >(上海译文版)27。>(上海人民版)另有他人关于罗素的著作数种,书目如下:1。>(罗纳德-W-克拉克著,世界知识出版社出版。这是最知名的关于罗素的传记,我认为可与>(共三卷)参读)2。
  >(奥德尔著,中华书局版,一本大开本的小书)3。>(埃姆斯著,甘肃人民版)4。  >(冯崇义著,三联书店版)5。>(金岳霖著,上海人民版)。