医疗器械销售这块好做吗

全部回答

郑州市销售医疗器械办医疗器械二类备案,医疗器械经营许可证怎么办? 医疗器械二类需要在当地药监局备案,发一个第二类医疗器械备案凭证,先出证后看场地 医疗器械三类需要办理医疗器械经营许可证,先看场地再出证 我们是郑州专业办理医疗器械资质,医疗器械二类备案,三类医疗器械经营许可证的,专业办理值得信赖,欢迎电话咨询。

不容易,现在入行更困难。希望慎重考虑。

看你本事怎么样?钱给回购了?事就好办了?不过现在管的相对严些

看是做家用还是医用的?家用的医疗器械销售相对简单一些,只要满足客户使用的基本要求及心理价位就行,医用的要求在专业知识上过关还得会在恰当的时机让人明白有那么多的竞争为什么要给你成交。。。。。。

正当的销售应该好做!