NB号的纸尿裤 宝宝能用到几个?

纸尿裤....... NB号的纸尿裤 宝宝能用到几个月

全部回答

少买几包,不够再买.宝宝长的快.一般初生装用的时间短,多说一个月,S号的可以用到宝宝2、3个月,M号用的时间长,3个月以后一直用,我家宝宝都6个月了还在用M号的。个别也会和宝宝的胖瘦情部有所变化。

最多一个月,有的宝宝长的快,没出月子就小了,先买一个月的用就行

是要根據寶寶的成長發育來看的,只要准備一包就可以了

新生儿用的,一般三个月以内就不能用了。如果宝宝胖,两个月就不能用了。

可能一个月内吧,超过一个月应该都不可以用了。