纸尿裤能用到什么时候 一般用到一周半左右?

纸尿裤能用到什么时候 一般用到一周半左右。夏天不用。

全部回答

我建意宝妈不要再给宝宝用纸尿裤了,宝宝会很不舒服的,再说现在宝宝都这么大了,尿泡也大了,晚上最多也就尿两次,起来把尿,这样对宝宝以后有帮助,把习惯就好了,总用纸尿裤,宝宝小便都没有意识了,

最晚的一般用到2岁吧,夏天的话一岁7.8个月夜里就自己说尿了,冬天考虑到冷就用用,有时候宝宝夜里不会醒,我邻居家孩子现在就是一岁8个月,都穿封档裤了,晚上自己醒了叫大人尿尿,感觉省事多了.

白天在家话可以不用呀,妈妈如果是上班族的话,晚上建议可以用用,不上班的话,还是把把尿比较好,如果现在这个纸尿裤拿不下来的话,到了冬天更拿不下来了,在想拿下来,恐怕要等到明年春暖花开时了