宝宝一般用纸尿裤用到什么时侯呀?

宝宝一般用纸尿裤用到什么时侯呀。

全部回答

宝妈,你好。这得看宝宝的个人表现情况,如果是平常配合把尿积极的,一般是不太喜欢用纸尿裤的,也会比一般的宝宝更快的戒掉纸尿裤,15个月的宝宝,白天还是尽量把尿,晚上用纸尿裤,慢慢的给宝宝戒掉吧,

我准备让宝宝用到2周岁,然后开始训练她排便。因为亲戚家孩子就是2岁以后训练的,没有花多少力气宝宝就学会了,我觉得挺好的哦,就跟他家学了。

宝妈,你好。这得看宝宝的个人表现情况,如果是平常配合把尿积极的,一般是不太喜欢用纸尿裤的,也会比一般的宝宝更快的戒掉纸尿裤,15个月的宝宝,白天还是尽量把尿,晚上用纸尿裤,慢慢的给宝宝戒掉吧,

我准备让宝宝用到2周岁,然后开始训练她排便。因为亲戚家孩子就是2岁以后训练的,没有花多少力气宝宝就学会了,我觉得挺好的哦,就跟他家学了。