好奇nb纸尿裤用到多大?

好奇nb纸尿裤用到多大?宝宝刚出生的时候买的,可以用到三个月吗?

全部回答

如果是囤货的话,我不建议你买NB号的,我家孩子出了月子就开始用S号了,NB号的就用了一包,大概两个月的时候就开始用M号了,可能我家孩子个头大

这个因人而异的,要看宝宝的体重,包装上有写,你不要买太多,不够了再买。不过肯定是用不到三个月的。一般出了月子就可能有点小了

一般是不可以的,你可以给宝宝试试看的啊,太小的话就换大一点的。宝宝长的很快的啊。