不知道这些nb纸尿裤用到什么时候?

好奇nb纸尿裤用到多大,宝宝偏小,生出来才5斤多,不知道这些nb纸尿裤用到什么时候?

全部回答

好奇NB的纸尿裤一般用到宝宝10斤左右,所以不用担心的一般宝宝两个月左右都可以使用。

好奇nb码的适合4到8公斤的宝宝,宝宝偏小的可以用很久了,看宝宝长的速度了。

你好,在尿不湿的包装袋上是有一个这个体重范围超过这个范围的话就比有点小了。

宝宝生出来的时候小不代表他后面长的不快,这个你可以先少买一点。

不应该给他使用太小的尿不湿,那是合适的。宝宝在三四个月的时候就会被他选用小号的!