QQ

QQ空间锁住了怎么样才可以进去

全部回答

    QQ空间锁住了 怎么样才可以进去 ? 1。如果是你自己的QQ空间,你直接就可以进去的。 2。
    如果是别人的QQ空间加密,比如设置了问题【就同加密者询问问题答案】,倘若是设置了权限【比如QQ空间好友或者QQ好友才能访问】就加对方为QQ好友或者QQ空间好友就可以了 ======================================================= 如果是别人的空间 ,估计就没办法进入了 因为现在网络上的方法根本不可能进入加密的空间 而爱问当中这样的黑客很少,所以没办法帮你了 。

是自己的还是他人的呢,自己的就好办的。

你朋友的空间锁住了,你进不去?好办,向你朋友要钥匙啊,呵呵。

请把你的这个QQ号码和密码给我,我来给你解开。