有多动症该怎么办啊?

我同事的一个小侄子,性格挺好的,身体也都挺好的,没什么大的毛病各个地方都很健康但就坐不住,再玩、看电视、做事的时候也很难集中精神,只有睡觉的时候老实一会儿,这让他很担心,他知道这是多动症,就准备带他侄子到医院进行治疗。

全部回答

您好:主要体现在自我管理、时间管理、学校及家庭行为控制等方面。行为治疗是ADHD的必要治疗措施。如果单纯的药物治疗很可能随着停药效果就消失了,但如果同步配合行为学治疗就会在停药后保持某些有效的行为特点。