不懂该怎么办怎么治疗多动症呢?

我的孩子最近让他写字就老是坐不住,爱出来看电视之类的,上课也不认真听讲,老师说他坐不住,怀疑是多动症,不懂该怎么办怎么治疗多动症呢?

全部回答

你好,药物治疗是对症的。动作过多往往经药物治疗而得到控制。同时,不可忽视家庭和学校方面的适当教育和管理。对患儿的态度要以耐心、关怀和爱护的态度加以处理。对患儿的不良行为及违法举动要正面地给以纪律教育,多予启发和鼓励遇到行为治疗有成绩时给予奖励,不应在精神上施加压力更不能现骂或体罚。对有不良习惯和学习困难的患儿,应多给具体指导。